Hoje caia tão bem ao final da noite um pedaço deste maravilhoso doce!
Receita:
Ingredientes:
1 pacote de biscoito maisena
100g de margarina
2 latas de doce de leite ou 500g
4 bananas em rodelas
1 xícara de açúcar
300ml de creme de leite fresco
Canela em pó
1 pacote de biscoito maisena
100g de margarina
2 latas de doce de leite ou 500g
4 bananas em rodelas
1 xícara de açúcar
300ml de creme de leite fresco
Canela em pó
Modo de Preparo:
"Triturar o biscoito no liquidificador, misturar a margarina até ficar uma massa homogênea e forrar um refratário.
Colocar em cima da base o doce de leite.
Em uma panela derreter o açúcar em caramelo, jogue 1/2 xícara de água e deixe fazer uma calda.
Jogue as bananas e passe na calda de caramelo por alguns instantes.
Arrume as bananas em cima da camada de doce de leite.
Bater o creme de leite na batedeira com 1 colher(sopa) de açúcar e gostas de baunilha até ficar no ponto de chantily.
Colocar por cima das bananas e polvilhar canela em pó.
Gelar por 3 horas antes de servir.
Obs.: Você pode preparar em uma forma de aro removível, mas para isso é necessário aumentar a massa de biscoisto e aumentar um pouco a dosagem de margarina para deixar a massa firme nas laterais."
"Triturar o biscoito no liquidificador, misturar a margarina até ficar uma massa homogênea e forrar um refratário.
Colocar em cima da base o doce de leite.
Em uma panela derreter o açúcar em caramelo, jogue 1/2 xícara de água e deixe fazer uma calda.
Jogue as bananas e passe na calda de caramelo por alguns instantes.
Arrume as bananas em cima da camada de doce de leite.
Bater o creme de leite na batedeira com 1 colher(sopa) de açúcar e gostas de baunilha até ficar no ponto de chantily.
Colocar por cima das bananas e polvilhar canela em pó.
Gelar por 3 horas antes de servir.
Obs.: Você pode preparar em uma forma de aro removível, mas para isso é necessário aumentar a massa de biscoisto e aumentar um pouco a dosagem de margarina para deixar a massa firme nas laterais."
Caso goste pode acrescentar lascas de chocolate no final.
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