Número total de visualizações de páginas

segunda-feira, 12 de dezembro de 2011

Banoffee



   Hoje caia tão bem ao final da noite um pedaço deste maravilhoso doce!

  Receita:
  Ingredientes:
 1 pacote de biscoito maisena
 100g de margarina
 2 latas de doce de leite ou 500g
 4 bananas em rodelas
 1 xícara de açúcar
 300ml de creme de leite fresco
 Canela em pó


 Modo de Preparo:
 "Triturar o biscoito no liquidificador, misturar a margarina até ficar uma massa homogênea e forrar um refratário.
 Colocar em cima da base o doce de leite.
 Em uma panela derreter o açúcar em caramelo, jogue 1/2 xícara de água e deixe fazer uma calda.
 Jogue as bananas e passe na calda de caramelo por alguns instantes.
 Arrume as bananas em cima da camada de doce de leite.
 Bater o creme de leite na batedeira com 1 colher(sopa) de açúcar e gostas de baunilha até ficar no ponto de chantily.
 Colocar por cima das bananas e polvilhar canela em pó.
 Gelar por 3 horas antes de servir.
 Obs.: Você pode preparar em uma forma de aro removível, mas para isso é necessário aumentar a massa de biscoisto e aumentar um pouco a dosagem de margarina para deixar a massa firme nas laterais."
Caso goste pode acrescentar lascas de chocolate no final.


Sem comentários:

Enviar um comentário